домашний уют и интерьер

Лучший подарок мужчине – новый мужской аромат от Nobile 1942

новый мужской аромат от Nobile 1942Существующую парфюмерную продукцию можно поделить на три группы: масс-маркет, люкс и нишевая. И те, кто столкнулся с творениями мастеров последнего направления, редко возвращаются в мир более привычных запахов. Связано это с несколькими причинами: используется преимущественно натуральное сырьё, ароматы редко подделываются, а ноты духов необычны. При этом новости о такой парфюмерии в последнее время поступают чаще, чем о люкс-секторе.

Новинка селективной парфюмерии — мужской аромат Rudis. Любителей продукции бренда Nobile 1942 должно порадовать известие, что планируется целая серия новых духов о человеческой сущности. Первым из них стала туалетная вода с загадочным названием Rudis, означающим деревянный меч, использовавшийся при подготовке бойцов-гладиаторов. Так что символика композиции вполне закономерна — свобода и мужество. Аромат включает в себя:

  • бергамот и фрукты;
  • разнообразные оттенки розы, гвоздики и кедра;
  • запах бессмертника, мускуса, ветивера, пачули и ладана.

В результате такого сочетания образуется непревзойдённая композиция, заключённая во флакон и футляр ручной работы.

История парфюмерного дома

Как можно догадаться из названия, бренд Nobile появился в 1942 году. В этот период в Европе бушевала страшная война, кругом была разруха и неизвестность. И открытие на юге Италии нового магазина духов было воспринято как чудо, как напоминание о том, что жизнь продолжается. Первоначально ассортимент состоял из всего того, что нужно женщине: шляп, перчаток, косметики, духов. Но постепенно продукция становилась всё более специализированной.

И вот в 60-е годы прошлого года был создан новый парфюмерный дом. В его названии объединились фамилия основателя и дата открытия первого магазина. Сегодня Nobile 1942 является производителем духов высочайшего качества, изготавливаемых из натуральных ингредиентов. Известность этой парфюмерии так велика, что новости России довольно часто освещают появление очередного аромата. При этом основное внимание уделяется индивидуальному производству, которое культивирует этот итальянский бренд.

Оставить комментарий