домашний уют и интерьер

Мисс Россия 2015

Мисс Россия 2015Софию Никитчук, екатеринбургскую красавицу, втянули в грандиозный скандал, связанный с патриотической фотосессией, сделанной после победы в «Мисс Россия 2015» для глянцевого журнала. 21-летнюю Софию редакция решила поместить на обложку накануне праздника, где красавица завернута в цвета российского флага, что вызвало бурную реакцию общественности города Екатеринбурга, которая фотосессию посчитала надругательством над российским флагом. Они намерены со своим заявлением дойти до прокуратуры, где об этом еще не знают, но обещают рассмотреть в сроки, установленные законом. Национальный российский конкурс – уникальный проект, он стал гордостью России. Организаторы конкурса реализовали идею представления россиянам самобытных и красивых девушек, вызывающих восхищение у зрителей.

Какой статус имеет конкурс?
Национальный конкурс стал визитной карточкой, профессиональным трамплином для амбициозных участниц. Все победительницы становятся успешными и узнаваемыми женщинами страны. Главная цель организаторов конкурса не только присвоить титул победительнице, но и обеспечить дальнейший ее профессиональный рост и личностное развитие. Национальный проект с каждым годом расширяет географию и рамки деятельности.
Отборочные туры на сегодняшний день проводятся в 85 субъектах страны, в кастингах участвуют 50 тысяч девушек, бренд конкурса стал символом красоты и успеха. На сегодняшний день конкурс имеет статус мирового масштаба, который позволяет только этому конкурсу представлять Россию на конкурсах «Мисс Вселенная» и «Мисс Мира», что подчеркивает лишний раз уровень доверия к проекту.

Мисс Россия 2015

Какие задачи ставит конкурс?
Миссией конкурса является выявление наиболее достойных претенденток на «Мисс Россия», победительницам конкурса обеспечить карьерный звездный рост и профессиональное развитие. В задачи конкурса входит популяризация конкурса среди участниц, благотворительных организаций, партнеров, зрителей. Путем ежегодного прозрачного голосования жюри производит выбор среди участниц, собранных со всех регионов для реализации широкомасштабной общественной и благотворительной работы конкурса.
Из победительницы конкурса создать символ развивающейся, интеллектуальной, красивой, успешно развивающейся России. Из финальной церемонии конкурса сделать общественную площадку для пропаганды семейных и нравственных ценностей. Достойно представлять страну на международных конкурсах, укрепляя в международном масштабе позитивный образ России.

Оставить комментарий