домашний уют и интерьер

Моделирование лица с пользой

Моделирование лицаПрактически все женщины грешат строгой самокритикой. Именно это толкает их на необдуманные и, нередко, опасные поступки. Кто-то, рискуя заполучить целый букет болезней, сидит на строжайших диетах, другие яростно бросаются под нож хирурга, дабы увеличить грудь или уменьшить нос.

Конечно, некоторые абсолютно мнимые, надуманные, необоснованные недостатки действительно возможно исправить только с помощью радикальных хирургических методов (другое дело, что вполне можно жить полноценной жизнью и, не исправляя их). Но, многие неидеальные формы вполне можно приблизить к желаемому совершенству и более щадящими, даже полезными способами. Речь идет о контурной пластике. Кто-то и не подумает, что пухлые губы, объем которым можно вполне легко придать с помощью этого вида косметологической терапии, легко отвлекут внимания от крупноватого носа, а миловидное лицо без морщин с четким контуром овала с лихвой компенсирует маленькую грудь.

Что выбрать: синтетику или природный компонент?

Притом, что метод контурной пластики дает очевидный, быстрый эффект, который держится многие месяцы, особых сложностей в нем нет. Все, что нужно решившему таким способом подправить свою внешность – это найти хорошую клинику с профессиональными врачами, которые, как говорится, уже «собаку съели» на инъекционной пластике, предполагающей подкожное введение биологически активного вещества, действие которого благотворно влияет на происходящие клеточные процессы.

Основными гелевыми имплантатами, вводимыми в слои эпидермиса служат:

– гиалуроновая кислота и биополимеры, являющиеся ее производными, представляющие из себя природные соединения;

– полидиметилсиликон, составляющей частью которого является акрил и биополимерный гель. Такие препараты используются значительно реже, поскольку, в отличие от гиалуроновой кислоты, являющейся значимой составляющей водной среды организма, акрил является чуждой человеческому организму субстанцией, и случаются частые случаи отторжения таких имплантатов.

Гели гиалуроновой кислоты производятся с различной степенью вязкости. От этого показателя и зависит результат, а, следовательно, и стоимость процедуры. Исходя их этого, напрашивается вывод, что наиболее эффективным моделирование лица будет в случае применения препаратов, имеющих высокую вязкость. Они в силах воздействовать на наиболее толстые участки эпидермиса и разглаживать даже самые глубокие морщины.

Возможности контурной пластики лица

Самыми востребованными сеансами в контурной пластике являются:

– пластика губ;

– коррекция скул;

– устранение и корректировка губоподбородосных складок и носогубных заломов;

– пластика области век и слезной борозды.

Воспринимаемые живым организмом как собственные, гели, синтезированные на основе гиалуроновой кислоты, проникая под кожу, быстро рассасываются и приступают к работе.

Они волшебным образом воздействуют на внутриклеточные процессы:

– максимально увлажняют участки, задействованные в проведении инъекций;

– увеличивают доступ в клетки кислорода;

– активизируют синтез белков, ответственных на эластичность кожных покровов;

– нейтрализуют свободные радикалы и их пагубное на организм влияние, в результате всего перечисленного происходит коррекция неровностей и дефектов лица: заломы и морщины ликвидируются, пигментация исчезает, контуры лица становятся более четкими, таким образом, моделирование лица – вполне доступный и эффективный способ вернуть свою красоту.

Такой эффект продержится не менее полугода. Именно за это время ферменты организма полностью довершат расщепление введенного вещества. Но исчезающий со временем объем не проходит впустую: расщепленная гиалуроновая кислота сделала свое дело – запустила обменные и регенерационные процессы в клетках. Теперь, до введения новой порции препарата организм сам будет бороться с возрастными дефектами.

Оставить комментарий