домашний уют и интерьер

Модные тенденции обуви весна – лето 2015

Модные тенденции обуви весна – лето 2015Серость и холода надоели и в преддверии лета модные дизайнеры предлагают множество ярких и разнообразных новинок для украшения изящных женских ножек. Обувь в этом сезоне будет разнообразной, исключительной и разноцветной. Но так как детали — это самое главное, разберемся, что же обувать после того, как отключат отопление и станут холодными стальные радиаторы Kermi.

Стилисты обновили классические модели, добавили что-то свое и создали необычные и выразительные формы. Но некоторые детали женской обуви являются похожими в творениях многих дизайнеров.

Элегантность и оригинальность. В тренде будет обувь с нестандартными деталями, например, кружевами, бисером, стразами, мозаикой и вышивкой. Модели могут быть как полностью однотонными (но совсем нескучными при этом), так и насыщенными цветами. Свое видение представили Fausto Puglisi, Louis Vuitton, Alexander Wang и Marni, и каждый из этих шедевров поражает воображение и удивляет своей новизной.

Пряжки и застежки на щиколотке. Такие акценты всегда бросаются в глаза и притягивают внимание противоположного пола. Различные пряжки и застежки теперь могут украшать не только босоножки на высоком каблуке, но и удобную обувь на плоской подошве.

Спортивные кроссовки. Обувь для бега и легкой атлетики тоже не остались без внимания стилистов. Они могут быть полностью белыми, как от Acne или Pone и DKNY, леопардовой расцветки, как от Giorgio Armani, а в другой раз многоцветными и энергичными, как у Burberry Prorsum.

Змеиный и леопардовый окрас. Имитация змеиной кожи и животные расцветки снова актуальны. Даже если босоножки на высоком каблуке будут серого цвета, напоминающего алюминиевый радиатор, они будут интересно смотреться, если их сложным рисунок будет оригинальным и гармоничным, имитирующим облик рептилии.

В этом году также будут уместны крупные банты насыщенных цветов, широкие или прозрачные каблуки, мех и бахрома, шнуровка, звездочки, танкетка и шпильки. Решений масса, поэтому можно поэкспериментировать и выбрать то, что по душе и соответствует выбранному образу.

Оставить комментарий