домашний уют и интерьер

Стиль выпуска 2015

Выпускной 2015Уже середина апреля. Старшие школьники и их родители сейчас живут предвосхищением главного школьного праздника. Какими бы ни были школьные годы – долгими и томительными или феерично летящими – вспоминать их уже скоро будут по школьным фотоальбомам. Поэтому особенно важно продумать образ, чтобы и через годы было приятно посмотреть фотографии самим или показать новым друзьям и знакомым. Приглашенный визажист на фотосессию поможет завершить образ и сделать его достаточно гармоничным и фотогеничным.

Первый бал
Выпускной – это не просто праздник по поводу окончания школы. Это первый опыт участия в мероприятиях такого масштаба для выпускника. Поэтому так важно, чтобы этот опыт был позитивным, а не стал жертвой подростковой стеснительности или эксцентричности. Стилисты настаивают на модности ретро 80-90-х годов прошлого века. Если костюм или платье подобраны в соответствии с модным трендом, скорее понадобится помощь специалиста по завершению образа, потому что привычная прическа и макияж могут диссонировать с одеждой. Сделать это непосредственно перед мероприятием поможет приглашенный визажист на выпускной в Москве стоимость этой услуги варьируется в зависимости от количества клиентов и сложности поставленной задачи. Поэтому имеет смысл заранее продумать такую возможность и пригласить специалиста для группы выпускников.

Мода для юношей в этом году менее гибкая, чем для девушек:

– брюки с высокой талией;

– заправленная в брюки рубашка;

– простой пояс (никаких «бросающихся в глаза» пряжек);

– тонкий галстук (лучше черного или темно-синего цвета);

– черный костюм.

Такая строгость подчеркнет мужественность выпускника и будет роскошно смотреться рядом с девушкой в любом платье, включая горошек или цветы в стиле 80-х. Стильные образы выпускников помогут им чувствовать себя комфортно и уверенно, находясь в центре всеобщего внимания. Успешного выпускного бала!

Оставить комментарий