домашний уют и интерьер

Трусы боксеры – тренд 2015

Трусы боксеры - тренд 2015Казалось бы, что может быть проще, чем купить мужские трусы. Но вот, вы приходите в магазин нижнего белья и у вас спрашивают: «Какое нижнее бельё вы предпочитаете носить?» Вы просите рассказать о том, что они могут вам предложить и… теряетесь в догадках. Оказывается, выбор настолько велик, что сразу и не сориентироваться.

Итак, мужское нижнее бельё делиться на:

· Классические трусы – брифы
· Семейные – боксёры
· Боксёры-брифы
· Укороченные боксёрские брифы – хипсы
· ДЖОКИ (джокстрэпы, джокстрапы, джоксы, бандаж, атлетические суппорты, раковина)
· Мужские бикини
· Мужские стринги
· Длинное нижнее бельё – кальсоны или термобельё.

Одной из самых распространенных и востребованных моделей являются трусы боксеры мужские, поскольку они подходят для ежедневного ношения даже под классическими брюками, для занятий непрофессиональным спортом . Это одна из разновидностей «дышащего», свободно лежащего нижнего белья без поддержки и фиксации. На передней части многих боксеров есть прорезь – гульфик. Боксеры отличаются между собой по виду. Они бывают самые разнообразные: от моделей, которые ассоциируются в нашем сознании со старыми дедушками, до более современных и стильных, подчеркивающих красоту фигуры.

Выделяют два основных типа семейников: свободные и обтягивающие
Свободные классические семейники слегка мешковаты, но совершенно не ограничивают движение ног. Их носят со свободными брюками, пижамами и шортами. Обтягивающие современные боксеры тоже совершенно не сковывают движения, но их можно носить под узкие штаны и шорты.

Они не сминаются в складки и не выделяются под одеждой.
Также важно обратить внимание на ткань, из которой пошиты трусы. Хлопковые, с небольшими включением эластана – идеальный вариант. Хлопок пропускает воздух и предотвращает перегревание яичек, которое очень опасно для мужского здоровья и продолжения рода. Исследования показывают, что у семейных трусов самый удобный крой. Их нижний край не заходит в пахово-бедренную складку, поэтому не натирает её. Вертикальные швы такого белья никогда не совпадают с вертикальными швами брюк и джинсов, а паховые вставки защищают ноги от натирания одна об другую.

Семейные трусы носят все, кто заботится о своём здоровье и в то же время хочет выглядеть красиво и привлекательно. Это будет идеальный подарок мужу или любимому мужчине. Носите на здоровье!

Оставить комментарий