домашний уют и интерьер

Я предпочитаю доверять Богу.

Мне всегда было интересно, почему люди обращаются к гадалкам или ясновидящим, не знаю как правильно. Представить себе, например, скажет она, что все у вас будет отлично. Будет муж, дети, деньги… А откуда она знает буду ли я довольна всем этим. Откуда знает сколько мне нужно денег, чтобы быть довольной. Может, ей десять тысяч кажутся огромными деньжищами. А ведь десять тысяч это просто десять тысяч. Это кухня или телевизор хороший или еще что-то… А дальше что… Или это она как-то с моей стороны оценивает. Или скажет, что все будет плохо. И что, и какой тут оптимизм. Впадать в депрессию сразу после ее сеанса? А может человек жил бы себе счастливо до этого «все плохо», а теперь нет, на фоне любых событий будут всплывать ее предсказания. Я предпочитаю доверять Богу. Недавно купила католический журнал «Любите друг друга», нашла там статью про ясновидящих и магов. А в ней ответы на некоторые свои вопросы. Например, почему целители лечат? Откуда у них эта сила? Почему не от Бога, если вокруг стоят иконы? Если Бог хочет исцелить человека, Он, скорее всего, сделает это через церковь. Если дар исцеления был подарен Богом, человек обычно идет ему служить, не просто ставя иконы у себя дома, а пойдя к священникам и служа при церкви. Когда человек приходит к целителю один раз, он его исцеляет, но чаще всего через некоторое время появляется другая проблема, решать которую идут снова к хорошему врачу-целителю. Сам того не замечая, человек становится зависимым от этого целителя и обращается к нему все чаще и чаще… А дальше начинаются уже реальные проблемы, от которых ничто кроме церкви не помогает. Как говорится «к хорошему врачу нет необходимости ходить часто». Нечистая сила пытается таким образом оградить человека от Бога и стать его сущностью. Целители и ясновидящие тысячу раз могут сказать, что принимают церковь, но принимает ли церковь их – это уже другой вопрос… По этому, советую вам лучше десять раз сходить в церковь (костел) нежели один раз к такому «целителю».

1 Comment to Я предпочитаю доверять Богу.

  1. Евгений Геер's Gravatar Евгений Геер
    31 марта 2011 at 7:18 | Permalink

    Я верю, что Бог даёт Свою благодать без меры. Если Ему угодно то, что мы делаем, Он нас благословляет, а если нет – ни делает ничего.

    “Либо Я Господин всего, либо Я не Господин вообще!” – вот его предложение нам. Поэтому лучше, если мы доверяем Богу в своём будущем (как и в остальных сферах нашей жизни), чем полагаемся на людей.

    Скажу вот ещё что: доверяя Богу, мы даём Ему власть в нашей жизни. А Бог желает нам добра и благословляет нас. Какой из этого следует вывод? Он состоит в том, что наша жизнь будет прекрасна!

    Благословений. :)

Оставить комментарий